Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
105學年度第1學期 碩博士班學生申請學位考試及辦理離校手續等相關事宜

碩、博士生(依本校碩士學位考試辦法及博士學位考試辦法)


1.學位考試申請期限:自註冊日起至105年11月30日止。

(請大家於12月5日前提供「學位考試申請名單彙整表」給本組的各承辦人)

2.各系所學位考試舉辦時間:自註冊日起至106年1月26日截(127日~26日適逢春節,故「學位考試成績表」繳交至教務處時間至26日中午12:00截止)
3.申請撤銷學位考試時間:106年1月26日前。(127~26日適逢春節,故「撤銷學位考試申請單」繳交至教務處時間至26日中午12:00截止)
4.畢業離校手續截止日期:106年2月17日。

5.如有遇到畢業離校手續單無法登入的系統問題,如為密碼有誤或是系統其他部份。可逕洽分機3237王小姐詢問。

如尚須其他表格,請逕至教務處/表單下載/研究生教務組 下載使用。

瀏覽數